Bibliothèques d'Université Paris Cité
  1. Medica
    1. Bibliothèque numérique
    2. Images et portraits
    3. Asclépiades (thèses d’histoire)
    4. Manuscrits (Calames)
    5. Base biographique
    6. Medicina (bibliographie)
    7. Numérisation à la demande (EOD)
  1.   Accueil
  2. Medica
  3. Bibliothèque numérique
  4. Résultats de recherche
Medica — Bibliothèque numérique

Présentation • Mode d’emploi • Services associés • Réutilisations

page précédente

Gissey, Henri-Simon-Pierre.
Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens ; avec la maniere de les apprêter, ancienne et moderne, suivant la méthode des plus habiles chefs-d'office, & chefs de cuisine, de la cour & de la ville. Ouvrage très-utile dans toutes les familles... Par M.C.D. chef de cuisine de M. le prince de ***. Tome troisième
Paris : Chez Gissey, Bordelet, 1750.
Page à Page
Par chapitres
PDF Cliquez ici pour telecharger tout ou partie de ce document au format Adobe PDF (Acrobat)
Sur Internet Archive

Page suivante


URL pérenne de cette page : https://www.biusante.parisdescartes.fr/histmed/medica/page?pharma_019428x03&p=209

page précédente

Gissey, Henri-Simon-Pierre.
Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens ; avec la maniere de les apprêter, ancienne et moderne, suivant la méthode des plus habiles chefs-d'office, & chefs de cuisine, de la cour & de la ville. Ouvrage très-utile dans toutes les familles... Par M.C.D. chef de cuisine de M. le prince de ***. Tome troisième
Paris : Chez Gissey, Bordelet, 1750.
Page à Page
Par chapitres
PDF Cliquez ici pour telecharger tout ou partie de ce document au format Adobe PDF (Acrobat)
Sur Internet Archive

Page suivante

Monogramme Université Paris Cité Logo Investissements d'avenir
Contacts Mentions légales Plan du site