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[Sans numérotation] [Page de titre]
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i Table des matières Tome second
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iv
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1 Seconde partie. Chapitre premier. Des corps organiques végétaux, ou de la chimie végétale
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3 Considérations générales sur les phénomènes chimiques de la germination et de l'accroissement des plantes
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9 Article premier. Des éléments des végétaux
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11 Article II. Des principes immédiats des végétaux
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12 Classe première. Des principes immédiats dans lesquels l'oxygène et l'hydrogène sont dans le rapport convenable pour former de l'eau
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18 Du sucre. 1re espèce. Sucre de canne
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19
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20
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21
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22
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23
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24 Sucre de betterave
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25
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26
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27 Sucre de châtaignes
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28 2e espèce. Sucre de raisin
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29
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30 Sucre de diabète. 3e espèce. Sucre de champignons
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31 4e espèce. Sucre liquide. Du miel
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32
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33
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34 De la mannite (substance cristallisable de la manne). De la fécule amilacée (amidon)
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36
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37
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38
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39
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40 De l'amidine. De l'inuline
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41 Des gommes. 1re espèce. Gomme arabique
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42 2e espèce. Gomme adragant
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43
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44 De la bassorine. Du ligneux
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45
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46
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47 Des produits de la distillation du bois
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48
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49
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50 De la subérine
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51 De la moelle de sureau. Classe II. Des principes immédiats dans lesquels l'oxygène est en excès par rapport à l'hydrogène
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52 Des acides végétaux dans lesquels l'oxygène est en excès par rapport à l'hydrogène
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53
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54 Section première. Des acides qui sont à la fois le produit de l'art et de la nature. De l'acide acétique (acéteux)
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59 Des acétates
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70
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71
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72 De l'acide malique
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73
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74 Acide oxalique
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75
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76 Des oxalates
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77
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78
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79 Section II. Des acides naturels. De l'acide tartarique (tartareux, tartrique)
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80
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81
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82 Des tartrates
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90
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92
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93 De l'acide citrique
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94
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95 De l'acide pectique
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96
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97
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98 De l'acide benzoïque
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99
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100
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101 De l'acide gallique
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102
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103 De l'acide kinique
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104 De l'acide kinovique
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105 De l'acide morique (moroxalique ou morolinique). De l'acide mellitique (honigstique)
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106
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107 De l'acide succinique
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108 De l'acide fungique
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109 De l'acide laccique
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110 De l'acide méconique
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111 Acide jatrophique. Acide strychnique (igasurique)
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112 De l'acide carthamique (carthamite)
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113 De l'acide cévadique. De l'acide kramérique
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114 De l'acide sulfo-sinapique
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115
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116 Des acides qui sont toujours le produit de l'art. De l'acide camphorique
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117 De l'acide mucique (muqueux, saccholactique)
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118
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119 De l'acide pyro-kinique. De l'acide pyro-mucique
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120 De l'acide pyro-tartarique
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121 De l'acide pyro-citrique
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122 De l'acide pyro-malique. De l'acide subérique
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123
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124 De l'acide zumique
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125
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126 De l'acide ellagique
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127 Classe II. Des principes immédiats dans lesquels l'hydrogène est en excès par rapport à l'oxygène
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128 Des substances grasses
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129
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130
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131
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132
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134
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135
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139
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140
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141
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142
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143 De la glycérine (principe doux des huiles). De l'ambréine et de l'acide ambréique
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144 Des résines et des sous-résines
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145 De la cérine
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146 De la myricine. Du camphre
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147
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148
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149
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150 De l'alcool (esprit-de-vin)
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151
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152
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153
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154
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155
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160
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161
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162
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163
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164 Des vernis
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165 Des éthers. Premier genre d'éthers
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166
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167
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168
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169
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170
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171
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172
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173
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174
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175
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176 Ethers du deuxième genre
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177
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178
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179
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180
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181
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182 Des éthers du troisième genre
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183
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184
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185
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186
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187
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188
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189 De l'esprit pyro-acétique
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190 Classe IV. Des matières colorantes
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191
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192 De l'hématine
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193 De l'indigotine (isatine)
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194
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195
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196 De la polychroïte
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197 De l'alizarin. De la matière verte des feuilles (chlorophylle)
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198 De la matière colorante du santal rouge (santaline)
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199 De la matière colorante de l'orcanette
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200 De la carmine
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201
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202 De la teinture
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203
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204
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205
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206 Des teintures rouges
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207
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208
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209 De la teinture en jaune
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210
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211 Des teintures en bleu
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212
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213
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214 De la teinture en noir. De la teinture en couleurs composées
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215 Classe V. Des principes immédiats qui n'ont pas encore été analysés, mais que l'on croit ne pas contenir d'azote
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216
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217
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218
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219
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220
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221
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222
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223
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224
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225
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226
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227
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228
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229
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230
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231
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232
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233
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234 Classe VI. Des principes immédiats des végétaux qui contiennent de l'azote
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235
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236
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237
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238
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239
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240
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241
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242
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243
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244
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245
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246
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247
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248
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249
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250
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251
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252
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253
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254
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255
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256
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257
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258 Article III. Des parties des végétaux que l'on ne peut pas regarder comme des principes immédiats simples
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259 De la sève
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260 Des sucs huileux et résineux. De la graisse
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261
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262
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263
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264
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265
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266
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267
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268
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269 Du beurre
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270
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271
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272 Des huiles. Huiles tirées du règne animal
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273 Huiles tirées du règne végétal
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274
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275
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276
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277
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278
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279
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280
|
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281
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282
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283
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284
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285
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286
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287
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288
|
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289
|
|
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290
|
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291 Des savons
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292
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293
|
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294
|
|
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295
|
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296
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|
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297
|
|
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298
|
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299
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300 De la cire
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301
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302 Des résines
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303
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304
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305
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306
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307
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308
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309
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310
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311 Du caoutchouc (gomme élastique)
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312 Des baumes
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313
|
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314
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315 De la gomme de gaïac
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316 Des sucs laiteux
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317
|
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318
|
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319 Des gommes-résines
|
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320
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321
|
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322
|
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323
|
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324
|
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325
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326 Des sucs mucilagineux. Des sucs sucrés
|
|
|
327
|
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328 Du tannin
|
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329
|
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330
|
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331
|
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332
|
|
|
333
|
|
|
334 Du gluten
|
|
|
335
|
|
|
336
|
|
|
337 Du ferment
|
|
|
338 Des bois
|
|
|
339
|
|
|
340 Des écorces
|
|
|
341
|
|
|
342
|
|
|
343
|
|
|
344
|
|
|
345
|
|
|
346 Des racines
|
|
|
347
|
|
|
348
|
|
|
349
|
|
|
350
|
|
|
351
|
|
|
352
|
|
|
353
|
|
|
354
|
|
|
355
|
|
|
356 Des feuilles
|
|
|
357
|
|
|
358
|
|
|
359
|
|
|
360 Des fleurs
|
|
|
361 Du pollen. Des fruits et des graines
|
|
|
362
|
|
|
363
|
|
|
364
|
|
|
365
|
|
|
366
|
|
|
367
|
|
|
368
|
|
|
369 Des fruits charnus
|
|
|
370 Des bulbes et des tubercules
|
|
|
371
|
|
|
372 Des lichens
|
|
|
373 Des champignons
|
|
|
374
|
|
|
375 Chapitre II. De la fermentation. De la fermentation alcoolique, spiritueuse ou vineuse
|
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|
376
|
|
|
377
|
|
|
378
|
|
|
379
|
|
|
380
|
|
|
381
|
|
|
382
|
|
|
383
|
|
|
384
|
|
|
385
|
|
|
386
|
|
|
387
|
|
|
388
|
|
|
389 De la fermentation acide
|
|
|
390
|
|
|
391 De la fermentation putride
|
|
|
392
|
|
|
393 De la distillation du charbon de terre
|
|
|
394
|
|
|
395
|
|
|
396
|
|
|
397 Du succin (karabé, ambre jaune, electrum)
|
|
|
398
|
|
|
399 Troisième partie. Des corps organiques animaux, ou de la chimie animale
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|
400 Chapitre premier. Des moyens propres à faire connaître la nature des principes immédiats des animaux. Chapitre II. Des principes immédiats des animaux. Section première. Des principes immédiats qui ne sont pas acides
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401
|
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402
|
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403
|
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|
404 De la fibrine
|
|
|
405
|
|
|
406
|
|
|
407
|
|
|
408 De l'albumine
|
|
|
409
|
|
|
410
|
|
|
411
|
|
|
412
|
|
|
413
|
|
|
414 Du principe colorant du sang des animaux
|
|
|
415
|
|
|
416
|
|
|
417 De la matière grasse du sang et du cerveau
|
|
|
418 De la gélatine
|
|
|
419
|
|
|
420
|
|
|
421
|
|
|
422
|
|
|
423 De l'urée
|
|
|
424
|
|
|
425
|
|
|
426 De la matière caséeuse
|
|
|
427 De l'osmazome
|
|
|
428 Du picromel
|
|
|
429
|
|
|
430 De la matière jaune de la bile
|
|
|
431 De la leucine
|
|
|
432 Du sucre de lait (saccharum lactis)
|
|
|
433 Des acides contenus dans les animaux, ou produits par l'action de quelques corps sur les substances animales
|
|
|
434 De l'acide urique
|
|
|
435
|
|
|
436
|
|
|
437 De l'acide pyro-urique
|
|
|
438 De l'acide rosacique
|
|
|
439 De l'acide allantoïque
|
|
|
440 De l'acide formique
|
|
|
441 De l'acide lactique
|
|
|
442 De l'acide caséique
|
|
|
443 De l'oxyde caséeux
|
|
|
444 Du cyanogène
|
|
|
445
|
|
|
446
|
|
|
447 Cyanures métalliques
|
|
|
448
|
|
|
449
|
|
|
450
|
|
|
451
|
|
|
452 De l'acide cyanique. De l'acide hydro-cyanique (prussique)
|
|
|
453
|
|
|
454
|
|
|
455
|
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456
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457 De l'acide hydro-cyanique ferruré (acide des prussiates triples)
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458 Des hydrocyanates simples (prussiates simples)
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459
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460 Des hydrocyanates doubles (prussiates triples)
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461 De l'hydrocyanate argenturé de potasse neutre. De l'hydrocyanate ferruré de potasse neutre (prussiate de potasse ferrugineux)
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462
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463 De l'hydrocyanate ferruré de peroxyde de fer (bleu de prusse)
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464
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465
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466 De l'acide chloro-cyanique (prussique oxygéné)
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467
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468 Section II. Des matières salines et terreuses que l'on trouve dans les diverses parties des animaux
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469
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470 Chapitre III. Des différentes parties fluides ou solides composant les animaux. Section première. De la digestion et de ses produits immédiats
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471 Du chyme
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472 Du chyle
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473
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474
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475 De la matière fécale
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476
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477
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478
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479 Du sang
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480
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481
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482
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483
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484
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485
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486
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487
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488 Des phénomènes chimiques de la respiration
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489
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490
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491 Des liqueurs des sécrétions
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492 Des liqueurs alcalines. De la lymphe
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493 De la synovie
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494 Des eaux de l'amnios et de l'allantoïde
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495 De la salive
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496 Du suc pancréatique
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497 Des humeurs de l'oeil
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498 Des larmes. De la liqueur spermatique
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499
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500 De la bile
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501
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502
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503
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504
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505 Du mucus animal
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506
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507
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508 Des liquides que renferment les membranes séreuses. De la sérosité des vésicatoires
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509 Du liquide céphalo-rachidien. Des liqueurs acides. Du suc gastrique. De l'humeur de la transpiration
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510
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511 De l'urine
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512
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513
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514
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515
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516
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517
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518
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519
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520 Des variétés de l'urine dans les animaux
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521
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522 Du lait
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523
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524
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525
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526
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527 Du petit-lait
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528 Du fromage. Section II. Des parties solides des animaux. De la matière cérébrale
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529
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530
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531 De la peau
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532
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533 Des tissus cellulaire, membraneux, tendineux, aponévrotique et ligamenteux. Du tissu glanduleux
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534
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535
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536 Des os
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537
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538
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539
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540
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541 Des différentes parties molles susceptibles de s'ossifier
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542 Des dents
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543
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544 Du tartre des dents
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545 Du tissu cartilagineux. Des cheveux, des poils, des ongles
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546
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547
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548 Du cérumen des oreilles. Des calculs biliaires, intestinaux, etc
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549
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550
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551 Des calculs vésicaux
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552
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553
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554
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555
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556
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557 Des calculs salivaires et des amygdales
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558 Des concrétions arthritiques. Des concrétions de différents animaux
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559
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560 De quelques autres matières particulières à certaines classes d'animaux
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561
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562
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563
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564
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565 De la putréfaction
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566
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567
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568 Des fumigations
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569 Quatrième partie. Section première. De l'examen des forces d'où dépend l'action chimique des corps. Chapitre premier. De l'influence de la cohésion, et de la force expansive de la chaleur sur l'affinité
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570
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571 De l'influence qu'exerce la présence d'un liquide sur l'affinité. De l'influence des masses sur l'affinité
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572
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573 De l'influence de la lumière solaire sur l'affinité
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|
574 Influence de l'électricité sur l'affinité. De la théorie atomistique, des signes algébriques employés par M. Berzélius, et des équivalents chimiques
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575
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576
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577
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578
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579
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580
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581 Section II. De l'analyse. Chapitre premier. De l'analyse des corps gazeux. Premier problème
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582
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583
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|
584 Second problème. De l'analyse de l'air atmosphérique
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585
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586
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587
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588
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589
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590 Des corrections relatives à la température et à la pression de l'atmosphère
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591
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592 Troisième problème. De l'analyse du gaz provenant de la décomposition de l'ammoniaque par le feu
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593
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594
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595 Quatrième problème. De l'analyse des gaz composés. Chapitre II. De l'analyse de l'eau
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596
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597 Chapitre III. Analyse des acides minéraux
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598
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599 Des moyens propres à faire connaître les proportions des éléments qui constituent les acides minéraux
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600 Chapitre IV. Un métal étant donné, déterminer quelle est sa nature
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601 Analyse de quelques alliages
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602
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603
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604
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605
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606 Chapitre V. De l'analyse des oxydes
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607 Des procédés au moyen desquels on parvient à déterminer les proportions d'oxygène et de métal qui constituent un oxyde
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608
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609 Chapitre VI. Un sel minéral étant donné, déterminer quelle est sa nature
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610
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611
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612
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613
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614
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615
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616
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617
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618
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619 Des moyens propres à faire connaître les quantités d'acide et d'oxyde qui entrent dans la composition d'un sel
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620
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621
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622 De l'analyse des pierres
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623
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624
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625
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626
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627
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628
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629 Chapitre VIII. De l'analyse des eaux minérales
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630
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631 Article premier. Des moyens propres à faire connaître les substances contenues dans les eaux minérales
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632
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633
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634
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635
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636
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637
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638 Article II. Des procédés à l'aide desquels on sépare les substances contenues dans les eaux minérales, pour en déterminer les quantités
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639
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640
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641
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642
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643
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644
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645
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646
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647
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648
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649 Méthode de M. Murray
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650 Chapitre IX. De l'analyse végétale
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651 Méthode de MM. Gay-Lussac et Thénard, pour déterminer la proportion des principes constituants des matières végétales. Méthode de M. Berzélius
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652 Méthode de M. Gay-Lussac
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653
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654 Chapitre X. Analyse des matières animales
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655
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656
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657
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658
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659
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660 Méthode pour déterminer la proportion des principes constituants des matières animales
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661
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662
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663
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664
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665 Supplément
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666
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667
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668
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669
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670
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671 Table des matières par ordre alphabétique
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673
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674
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675
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676
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677
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678
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679
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680
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681
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682
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683
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684
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685
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686
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687
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688
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689
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690
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[Sans numérotation] [Planches 1 et 2]
Image : Planche I
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[Sans numérotation]
Image : Planche 2
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