Bibliothèques d'Université Paris Cité
  1. Medica
    1. Bibliothèque numérique
    2. Images et portraits
    3. Asclépiades (thèses d’histoire)
    4. Manuscrits (Calames)
    5. Base biographique
    6. Medicina (bibliographie)
    7. Numérisation à la demande (EOD)
  1.   Accueil
  2. Medica
  3. Bibliothèque numérique
  4. Résultats de recherche
Medica — Bibliothèque numérique

Présentation • Mode d’emploi • Services associés • Réutilisations

Liste des chapitres

 
Clergue Harrison, Grace / Clergue, Gertrude.
La cuisine des alliés ; préf. de M. Gabriel Hanotaux
Paris, l'Edition médicale illustrée, 1918.
Cote : 85243.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Adresse permanente : https://www.biusante.parisdescartes.fr/histmed/medica/cote?85243
Page à Page
Par chapitres
PDF Cliquez ici pour telecharger tout ou partie de ce document au format Adobe PDF (Acrobat)
Sur Internet Archive
Nombre de réponses : 19 1-19
[sans numérotation] [Plat]
[sans numérotation] [Contreplat]
I [Page de titre]
III Préface
VII Avant-propos (de l'édition originale publiée en Amérique)
8 Le but des Auteurs
11 La cuisine des alliés. Charlotte de pommes
13 Soupes
23 Poissons
33 Entrées
55 Currys indiens
59 Pâtes, fromages, oeufs, légumes, etc.
83 Sauces
89 Salades
91 Légumes
95 Entremets et desserts
123 Table des Matières
[sans numérotation] [Contreplat]
[sans numérotation] [Plat]
Nombre de réponses : 19 1-19
Monogramme Université Paris Cité Logo Investissements d'avenir
Contacts Mentions légales Plan du site