PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Liste des pages

 
série 4, n° 34. - Paris: Jean-Baptiste Baillière, 1920.
Cote : 90141, 1920, série 4, n° 34.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de réponses : 384 page précédente 251-384
259 Un autre procédé rapide d'expertise du lait et des fromages procédé vulgaire à la portée de tous applicable à l'examen du lait de nourrices. Par le Docteur Icard
Image : Fig. 1. Auréoles obtenues avec le lait de vache; la tache centrale noire représente la gouttelette de lait, l'auréole blanche qui l'entoure représente la tache de laiteuse déterminée par le beurre contenu dans cette gouttelette de lait
261 Un autre procédé rapide d'expertise du lait et des fromages procédé vulgaire à la portée de tous applicable à l'examen du lait de nourrices. Par le Docteur Icard
Image : Fig. 2. Auréoles obtenues avec du fromage de Roquefort : la tache centrale représente le petit morceau de fromage avec lequel on a procédé à l'épreuve; l'auréole blanche qui l'entoure représente la tache laiteuse déterminée par le beurre contenu dans le morceau de fromage
Nombre de réponses : 384 page précédente 251-384