PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Liste des pages

 
Cote : Pharmacie 18935x34.
Encyclopédie en 94 vol. Les volumes 30(2), 44, 77 et 78 n'ont pas été publiés.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de réponses : 596 page précédente 501-596
522
Image : Fig. 78. Procédés d'extraction des sucres. Epuisement continu des substances solubles. Appareil de M. Schloesing
523
Image : Fig. 79. Procédés d'extraction des sucres. Appareil à distiller dans le vide
526 2. - Mesure de la crème
Image : Lait. Densité. Fig. 80. Lactodensimètre de Quevenne.
527 3. - Somme des matières fixes (extrait sec)
Image : Lait. Mesure de la crème. Fig. 81. Crémomètre.
528 4. - Dosage du beurre
Image : Lait. Dosage du beurre. Fig. 82. Lactobutyromètre de Marchand pour déterminer la proportion de beurre dans le lait.
530
Image : Lait. Dosage du beurre. Fig. 83. Lactoscope de Donné.
531
Image : Lait. Dosage du beurre. Fig. 84. Appareil de M. Soxhlet
558 10. - Méthode volumétrique
Image : Analyse des produits animaux alimentaires. Fig. 85. Méthode volumétrique
559
Image : Analyse des produits animaux alimentaires. Fig. 86. Bain-marie carré
560
Image : Analyse des produits animaux alimentaires. Fig. 87. Bain-marie carré
561
Image : Analyse des produits animaux alimentaires. Fig. 88. Ballons
563
Image : Analyse des produits animaux alimentaires. Fig. 89. Mesureur
564
Image : Analyse des produits animaux alimentaires. Fig. 90. Disposition de l'appareil
577
Image : Fig. 91. Analyse des gaz du sang
579
Image : Fig. 92. Prise de titre d'un suif
Nombre de réponses : 596 page précédente 501-596