PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Liste des pages

 
Cote : Pharmacie 18935x56.
Encyclopédie en 94 vol. Les volumes 30(2), 44, 77 et 78 n'ont pas été publiés.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de réponses : 1080 page précédente 501-750 page précédente
318 Propriétés
Image : Fig. 25. -Microbe de la fermentation visqueuse.
349 Fermentation alcoolique
Image : Fig. 26. - Lévure haute
350 Fermentation lactique
Image : Fig. 27. - Levure basse / Fig. 28. - Ferment lactique avec cristaux de lactate de chaux / Fig. 29. Microbe de la fermentation visqueuse.
351 Fermentation butyrique / Fermentation gluconique
Image : Fig. 30. - Bacillus amylobacter / Fig. 31. - Ferment gluconique jeune.
356
Image : Fig. 32. - Saccharimètre soleil / Fig. 33. - Saccharimètre à pénombre.
357
Image : Fig. 34. - Saccharimètre Laurent.
388 Sucre de canne proprement dit
Image : Fig. 33. - Chaudière à déféquer.
389
Image : Fig. 34. - Filtre-presse / Fig. 34. - Appareil de Roth pour la concentration dans le vide.
390
Image : Fig. 38. - Filtre à noir animal.
392
Image : Fig. 39. - Appareil à triple effet.
393 Raffinage du sucre
Image : Fig. 40. - Filtre Taylor.
394 Propriétés physiques
Image : Fig. 41. - Clairçage et égouttage du sucre en pains.
441 Propriétés
Image : Fig. 42. - Grains d'amidon divers.
499 Dérivés du phénol par substitution
Image : Fig.1. Orhosérie / Fig. 2. Métasérie / Fig. 3. Parasérie.
Nombre de réponses : 1080 page précédente 501-750 page précédente