Bibliothèques d'Université Paris Cité
  1. Medica
    1. Bibliothèque numérique
    2. Images et portraits
    3. Asclépiades (thèses d’histoire)
    4. Manuscrits (Calames)
    5. Base biographique
    6. Medicina (bibliographie)
    7. Numérisation à la demande (EOD)
  1.   Accueil
  2. Medica
  3. Bibliothèque numérique
  4. Résultats de recherche
Medica — Bibliothèque numérique

Présentation • Mode d’emploi • Services associés • Réutilisations

Liste des chapitres

 
Frémy, Edmond (dir.).
Encyclopédie chimique.Tome IX.- Applications de chimie organique. 2e section : chimie physiologique. Analyse chimique des liquides et des tissus de l'organisme, par les Drs Garnier, Lambling et Schlagdenhauffen.
Paris : Dunod, 1892.
Cote : Pharmacie 18935x74x75.
Encyclopédie en 94 vol. Les volumes 30(2), 44, 77 et 78 n'ont pas été publiés.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Adresse permanente : https://www.biusante.parisdescartes.fr/histmed/medica/cote?pharma_018935x74x75
Page à Page
Par chapitres
PDF Cliquez ici pour telecharger tout ou partie de ce document au format Adobe PDF (Acrobat)
Sur Internet Archive
Nombre de réponses : 763 page précédente 751-763
1196 IV. Matériaux salins du lait. Acide critique
1197 Extraction de l'acide citrique du lait / Origine de l'acide citrique du lait
1200 Des phosphates dans le lait
1201 Variations de composition du lait. Du lait dans la série animale
1202 Variations de composition du lait sous des influences diverses / 1° Variation suivant les divers états de l'organisme
1203 2° Variations fonctionnelles
1206 3° Influences pathologiques
1208 Absorption de substances médicamenteuses ou autres / Lait utérin / Physiologie du lait
1210 Produits dérivés du lait. Conserves de lait
1212 Fromages
1213 Koumys
1215 Kéfir
1217 Table des matières
Nombre de réponses : 763 page précédente 751-763
Monogramme Université Paris Cité Logo Investissements d'avenir
Contacts Mentions légales Plan du site