Bibliothèques d'Université Paris Cité
  1. Medica
    1. Bibliothèque numérique
    2. Images et portraits
    3. Asclépiades (thèses d’histoire)
    4. Manuscrits (Calames)
    5. Base biographique
    6. Medicina (bibliographie)
    7. Numérisation à la demande (EOD)
  1.   Accueil
  2. Medica
  3. Bibliothèque numérique
  4. Résultats de recherche
Medica — Bibliothèque numérique

Présentation • Mode d’emploi • Services associés • Réutilisations

Liste des chapitres

 
Rousselet, Albert.
Chimisme intestinal des graisses alimentaires et leur dosage en coprologie
Paris : [éditeur inconnu], 1909.
Cote : BIU Santé Pharmacie Prix Laroze 1909-2.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Adresse permanente : https://www.biusante.parisdescartes.fr/histmed/medica/cote?pharma_prix_larozex1909x02
Page à Page
Par chapitres
Sur Internet Archive
Nombre de réponses : 16 1-16
[sans numérotation] [Couverture]
1 Introduction
5 Bibliographie
7 Les graisses alimentaires
8 Digestion stomacale des graisses
16 Digestion intestinale des graisses
20 De l'absorption des graisses
27 I - Méthodes d'analyse quantitative. 1) Méthode d'analyse quantitative
28 2) Méthode Rosenfeld / 3) Méthode de saponification de Liebermann et Székély
29 4) Méthode Denigès-Castels
30 II - Méthodes d'analyse quantitative et qualitative. 1) Méthode d'Hoppe-Seyler
31 2) Méthode d'Arthus
33 3) Méthode de Dastre
35 4) Méthode de Fr. Müller
37 Méthode R. Gaultier
63 Conclusions
Nombre de réponses : 16 1-16
Monogramme Université Paris Cité Logo Investissements d'avenir
Contacts Mentions légales Plan du site