Bibliothèques d'Université Paris Cité
  1. Medica
    1. Bibliothèque numérique
    2. Images et portraits
    3. Asclépiades (thèses d’histoire)
    4. Manuscrits (Calames)
    5. Base biographique
    6. Medicina (bibliographie)
    7. Numérisation à la demande (EOD)
  1.   Accueil
  2. Medica
  3. Bibliothèque numérique
  4. Résultats de recherche
Medica — Bibliothèque numérique

Présentation • Mode d’emploi • Services associés • Réutilisations

Liste des pages

 
Rousselet, Albert.
Chimisme intestinal des graisses alimentaires et leur dosage en coprologie
Paris : [éditeur inconnu], 1909.
Cote : BIU Santé Pharmacie Prix Laroze 1909-2.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Adresse permanente : https://www.biusante.parisdescartes.fr/histmed/medica/cote?pharma_prix_larozex1909x02
Page à Page
Par chapitres
Sur Internet Archive
Nombre de réponses : 70 1-70
[sans numérotation] [Couverture]
[page blanche]
[sans numérotation]
[page blanche]
1 Introduction
2
3
4
5 Bibliographie
6
7 Les graisses alimentaires
8 Digestion stomacale des graisses
9
10
11
12
13
14
15
16 Digestion intestinale des graisses
17
18
19
20 De l'absorption des graisses
21
22
23
24
25
26
27 I - Méthodes d'analyse quantitative. 1) Méthode d'analyse quantitative
28 2) Méthode Rosenfeld / 3) Méthode de saponification de Liebermann et Székély
29 4) Méthode Denigès-Castels
30 II - Méthodes d'analyse quantitative et qualitative. 1) Méthode d'Hoppe-Seyler
31 2) Méthode d'Arthus
32
33 3) Méthode de Dastre
34
35 4) Méthode de Fr. Müller
36
37 Méthode R. Gaultier
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63 Conclusions
64
[page blanche]
[page blanche]
Nombre de réponses : 70 1-70
Monogramme Université Paris Cité Logo Investissements d'avenir
Contacts Mentions légales Plan du site