Dépouillement de Un aliment sain dans un corps sain : perspectives historiques.
Deuxième colloque de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation ; sous la direction de Frédérique Audouin-Rouzeau,... et Françoise Sabban,.... - Tours : Presses Universitaires François-Rabelais, 2007. - 1 vol. (344 p.) : ill., couv. ill. ; 23 cm. - (À boire et à manger ; n° 1) . - Colloque tenu à Tours les 14 et 15 décembre 2002. - Notes bibliographiques en fin de chaque contribution.
- Cote BIU Santé Médecine :
191029
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Pages |
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93-104 |
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175-184 |
QUELLIER, Florent.
Les fruits, le Thrésor de santé de la France classique (XVIIe-XVIIIe siècles)
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185-197 |
CASTRO, Xavier.
Le vin en Espagne : croyances, discours médical et pratiques populaires (XIVe-XXe siècles).
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199-216 |
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243-252 |
PROSPERI, Laura.
Le pouvoir de la nourriture sur la reproduction humaine : discours diététique et différences de genre d'après l'ouvrage de Giovanni Marinello (Italie-France : XVIe et XVIIe siècles).
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291-307 |
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