Nombre de réponses :
2
1-2
La consommation de viande de porc en Gaule entre la fin de l'âge du fer et la période romaine. Ruptures et continuités |
Publié dans :
Horard-Herbin, Marie-Pierre ; Laurioux, Bruno / Pour une histoire de la viande : fabrique et représentation de l'Antiquité à nos jours. Fabrique et représentation de l'Antiquité à nos jours, Rennes : Presses universitaires de Rennes ; Tours : Presses universitaires François-Rabelais de Tours, 446 p.. Pages :93-116
|
Textes recensés dans le même document
|
DUVAL, Colin, HORARD, Marie-Pierre, CUCCHI, Thomas, LEPETZ, Sébastien
|
Cote BIU Santé Médecine :
201418
|
Méd. ancienne : médecine grecque et romaine
|
fiche entrée le 18/10/2017
|
|
Gérer rejets de boucherie et les cadavres animaux dans les villes de Gaule romaine |
Publié dans :
La ville et ses déchets dans le monde romain : rebuts et recyclages. Actes du colloque de Poitiers (19-21 IX 2002),
Pascale Ballet, Pierre Cordier et Nadine Dieudonné-Glad (Eds.),
Montagnac : éditions Monique Mergoil, 2003. 320 p. (Archéologie et histoire romaine, 10). Pages :209-218
|
Textes recensés dans le même document
|
LEPETZ, Sébastien
|
|
Méd. ancienne : médecine grecque et romaine
|
fiche entrée le 09/02/2004
|
|
Nombre de réponses :
2
1-2
|